新宝GG登陆

科技公司ConsenSys办公室科技公司办公室设计

  科技公司ConsenSys办公室科技公司办公室设计Sonica为总部位于爱尔兰都柏林的环球科技公司consensus sys安排了工业气魄的办公室。ConsenSys是一家环球区块链技能公司,竭力于修建聚集化全国的基本架构,s办公室科技公司办公室设计利用次第和实行。创设于2014年,跟着都柏林“mesh”正在2018年开业,这是一家火速增进的公司。直到2019年2月,该团队平素正在共享办公室里做事。科技公司ConsenSy

  新办公室于2018年年中确定,位于都柏林林森道谢尔本广场一层的盛开式空间。现有的空间是裸露的表壳和主题,并且从未被用作公司办公室。咱们的运营团队赶速动手订定火速的工程布置,以达成CAT A房主装修和CAT B办公室装修工程。这席卷筑造一个全新的茅厕,更改现有的筑造元素和从头创建空间所需的新工程。